Волшебный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный Мир » Водопад Аригана » Море

Море

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://file.mobilmusic.ru/77/ba/d0/850692.jpg

0

2

Фея прилетела на море и сразу почувствовала запах соли и кокосов. Солнце светило прям в глаза и она решила сесть под пальмой"почему мама так ко мне относится?" Этот вопрос мучил Бекки всю дорогу.
И тут из моря поднялся дух воды и спросила
Что ты грустишь Эвридика?
Пожалуйста хоть вы не называйте меня ЭВРИДИКОЙ!
Ладно больше не буду спокойным и нежным тоном говорила дух.
Мне пора, а ты скоро ожидаешь приятную встречу. и она удалилась
Встречу? теперь это слово повторяла фея и вдруг вдалеке показалась Алиса!
А-л-и-с-а закричала девочка Привет

0

3

======>> Поляна
Вот они крылья. Черные как крылья ворона. Вот она свобода. Легкая как перо совы. "А-ли-са! При-вет!"- послышалось издалека. "А-ли-са!?"- усмехнулась Алиса- "С каких это пор принцессу фей перестали учить этикету?"- подумала Алиса. Кровавая Улыбка высунул морду из рюкзака и довольно замяукал, а потом снова сунулся в раскрытый рюкзак. Еще взмах крыльями, еще и идем на свободное снижение. Сложив крылья Алиса устремилась вниз, полетела камнем и вот метра два до земли, она расправляет крылья и плавно встает на землю. Она была одета в джинсовые бриджи, желтую майку с черным смайлом и черно-белые кеды. Волосы были аккуратно завязаны в косу: "Здравствуйте, Эвридика Мэроу!"- Алиса заложила правую руку за спину, левую на грудь и поклонилась.

0

4

"Здравствуйте, Эвридика Мэроу!"- Алиса заложила правую руку за спину, левую на грудь и поклонилась
Прекрати!!! мне и без того плохо
А если не прекратишь, тогда я тебя тоже буду называть" Асилима Де' Шарк"
Как дела? Ты хочешь в школу?расспрашивала Бекки
Есть новости?

0

5

"Прекрати!!! Мне и без того плохо!"- наругала ангела Бекки- "А если не прекратишь, тогда я тебя тоже буду называть Асилима Де' Шарк!"- услышала ангел мысли феи. Алиса усмехнулась и вздохнула: "Ну так рассказывай, раз уж проговорилась."- Алиса убрала крылья и достала Кровавого из рюкзака. Он встал на землю, огляделся и расплылся в довольной улыбке. Алиса села на песок. Улыбка сразу же скрутился клубком у нее на коленях и она поглаживая его, посмотрела на воду: "Как дела? Ты хочешь в школу?"- спросила Бек и Алиса сразу помрачнела- "Есть новости?"- спросила подруга. Алиса посмотрела на Бекки и сверкнула глазами: "Билл умер...."- только и сказала она. Чешир грустно мяукнул и потерся о руку хозяйке. Вот она любовь...коротка как жизнь и сильна как смерть....

0

6

"Билл умер...."- только и сказала она. Чешир грустно мяукнул и потерся о руку хозяйке.
У феи сделались глаза квадратными. Она и не подозревала, что так будет.
Что..? Ты наверно шутишь? Если что шутка удалась!
Но в ответ тишина. Тут солнце стало в зените, а фея вспомнила, что должна придти домой через час" а до ладно пусть поволнуется"
Бекки вспомнила о чём они с Алисой говорили
Так это не шутка!?

0

7

"Так это не шутка!?"- с надеждой спросила Бекки. Вот она правда...жестокая как жизнь и честная как чистая вода. Алиса не поворачиваясь к подруге, кивнула: "А, да ладно! Пусть поволнуется.."- подумала Бекки. Ангел усмехнулась: "Неужето королева так плохо относиться со своей дочкой, что принцесса готова нервировать мать? Наверное это не просто ссоры..."- пожала плечами Алиса. Она вспомнила Билла. Полное его имя Улльям, но его так никто и никогда не называл, кроме конечно семьи и учителей. Брюнет...короткие волосы и умные, серые глаза. Худой, тонкий как палочка. Красивые срые крылья...он светлый ангел, точнее был им. Спортивная одежда, джинсы, майка, кроссовки...любил носить цепочку с половинкой сердца, а у Алисы была другая половинка и вместе они соединялись...они по настоящему любили друг друга и это правда...."Я собираюсь отомстить Лилиану."

0

8

"Я собираюсь отомстить Лилиану." сказала настроенным тоном Алиса
Так это он??? Он убил Билла? Хватит молчать отвечай скорее!
Не дай бог что-нибудь случится с Вардэроном.
Вардэрон - принц людей. Бекки влюбилась в него когда ей было 12 лет, но запрет запрещает ей и человеку быть вместе.
Вот бы этот дурацкий закон сняли думала Бекки

0

9

"Так это он??? Он убил Билла? Хватит молчать отвечай скорее!"- взволнованным тоном сказала Бекки. Лицо у нее стало такое бледное, что даже ее белый цветок был темнее: "Не дай бог что-нибудь случится с Вардэроном. Вот бы этот дурацкий закон сняли!"- подумала Бекки. Ангел повернулась и спросила: "Неужели ты и вправду влюбилась в этого, кхм...как его там? Человека!?"- спросила Алиса, наигранным тоном и с наигранной забывчивостью. Алиса совсем забыла ответить на вопрос: "Лилиан теперь в Зукроне, но мне нужно отомстить ему так, чтобы меня не переместили туда же...."- пожала плечами Алиса. Кровавый потянулся и три раза проурчал: "Сейчас..."- сказала она ему и потянулась к своему рюкзаку. Затем она достала флакон с ядом Василиска и открыла пробку. Она дала Чеширу яда и он довольно замурлыкал. Ангел убрала яд.

0

10

"Неужели ты и вправду влюбилась в этого, кхм...как его там? Человека!?" с презрением спросила ангел
Да, а что?! Он милый и добрый, а тебя волнует лишь то что он человек?!
Я конечно понимаю, для тебя это так же как влюбится в тёмного ангела! засмеялась Бекки
"Лилиан теперь в Зукроне, но мне нужно отомстить ему так, чтобы меня не переместили туда же...." пожала плечами алиса
И как ты это сделаешь?

0

11

"Да, а что?! Он милый и добрый, а тебя волнует лишь то что он человек?! Я конечно понимаю, для тебя это так же как влюбится в тёмного ангела!"- рассмеялась Эвридика. Ее щеки порозовели, а глаза стали ярко-кариеми. "И как ты это сделаешь?"- недоуменно спросила Бек. Алиса посмотрела на море. Слова Бекки про любовь к темному ангелу, заставили вспомнить Бенедикта. Бенедикт - лучший друг Билла, темный ангел. У него красивые черные волосы, примерно до плеч, с оттенком серого. Красивые голубые глаза. Черные как ночь крылья. Но главное не это...Билл отдал ему цепочку с сердцем, когда умирал и сказал всегда беречь и любить Алису. Алиса удержалась чтобы не заплакать, потому что когда она встретила Бенедикта и он ей все рассказал, она в него влюбилась...теперь они вместе носят цепочку, оба с любовью, только Бен этого пока не знает, может быть он и любит Алису, но пока ей не сказал...."Сделаю так, чтобы он пошел на самоубийство..."

0

12

"Сделаю так, чтобы он пошел на самоубийство..."
Алиса ты же светлый ангел, это не для тебя!
Но Алиса её уже не слушала, она была погружена полностью в свои мысли.
Алиса Алиса о чем ты думаешь?
Неужели ты обиделась на то что я сказала про тёмного ангела?

0

13

"Алиса ты же светлый ангел, это не для тебя! Алиса! Алиса, о чем ты думаешь? Неужели ты обиделась на то что я сказала про тёмного ангела?"- спросила Бекки. Ангел кивнула: "Я тут думала про Бенедикта..."- сказала Алиса. Она взяла цепочку с половиной луны и посмотрела на нее: "Это, во вторых....а во первых....понимаешь, я не совсем светлый ангел, точнее, я конечно светлый ангел, но...я же в Остром Мече, понимаешь?"- сказала девушка и убрала луну под майку. Она отпустила Кровавого и он пошел гулять оп песку. Ангел уселась поудобнее и расправила крылья.

0

14

"Я тут думала про Бенедикта..."- сказала Алиса. Она взяла цепочку с половиной луны и посмотрела на нее:
А тогда понятно, но всё же тебе надо отдохнуть
"Это, во вторых....а во первых....понимаешь, я не совсем светлый ангел, точнее, я конечно светлый ангел, но...я же в Остром Мече, понимаешь?"
Нет, я тебя не понимаю! Ты же всё таки в Шамборе!

0

15

"Нет, я тебя не понимаю! Ты же всё таки в Шамборе!"- пожала плечами Бекки. Ангел встала и посмотрела на фею: "Я в Остром Мече, а ты знаешь по каким признакам бурет на Меч, а?"- чуть не крича спросила Алиса и отвернулась: "Идиотка...неужели думаешь, что меня можно изменить?"- отправила в голову Бекки свои мысли, она же телепат. Ангел вздохнула: "Неужели, в самом деле вся надежда погорела, всполошились в гозели, в чем же дело? В чем же дело?"

0

16

"Я в Остром Мече, а ты знаешь по каким признакам бурет на Меч, а?"- чуть не крича спросила Алиса и отвернулась
Ты не имеешь права на меня кричать! и тут в голову пришли мысли Алисы
Идиотка...неужели думаешь, что меня можно изменить?"
Я тебе не идиотка! И все люди могут поменяться!
Фея встала и полетела над морем
=====)))Летать

0

17

"Ты не имеешь права на меня кричать! Я тебе не идиотка! И все люди могут поменяться!"- фыркнула Бекки. Она встала и полетела над морем: "Подумай еще немного, я же не человек!"- ехидно рассмеялась ангел. Подбежал Кровавая Улыбка и прыгнув в рюкзак замяукал: "Конечно, Чешир! Пошли отсюда, тут нам делать больше нечего!"- улыбнулась Алиса и надела рюкзак. Она расправила крылья и взлетела.
=====>> Летать

0

18

Бекки летела над морем и думала
Неужели она и вправду думает, что не изменится? Какая она всё-таки...
И тут Бек увидела снова дух воды
Здравствуй, ты была не права, это была самая неприятная встреча!
Она думает что не когда не изменится и во всём венит себя! Как мне её переубедить?
Не надо никого переубеждать ты тоже бываешь противной, и кстати вон Алиса поговори с ней! и дух испарился
Фея повернулась лицом к ангелу и стала ждать когда она приблизится

0

19

Алиса летела с закрытыми глазами, наслаждаясь соленым воздухом, как вдруг. Она услышала мысли Бекки, она была близко! Алиса открыла глаза и увидела, что она подлетает к ней, но было поздно разворачиваться, Алиса просто остановилась и презрительно посмотрела на Бекки: "Ну и что?"- фыркнула она: "Елси ты не понимаешь, что я в Остром Мече, то это твои проблемы, а то что я там оказалась, это уже мои, ясно?"

0

20

Елси ты не понимаешь, что я в Остром Мече, то это твои проблемы, а то что я там оказалась, это уже мои, ясно?"
Ладно поняла
какие же эти ангелы вредные или это только она?
Ты не хочешь пойти ко мне, а то на меня сейчас будут орать из-за того что опаздала?
И прости меня

0

21

"Ладно, поняла. Ты не хочешь пойти ко мне, а то на меня сейчас будут орать из-за того что опаздала? И прости меня."- сказала Бекки и в промежутке успела подумать: "Какие же эти ангелы вредные! Или это только она?"- ангел презрительно посмотрела на фею: "Не забывай - я слышу все твои мыслии и еще - бывают и темные ангелы, не такие как я, а еще хуже!"- фыркнула Алиса: "Нет, не хочу! Хочу сегодня провести день на природе, да!"

0

22

"Не забывай - я слышу все твои мыслии и еще - бывают и темные ангелы, не такие как я, а еще хуже!" фыркнул ангел
Я и не забываю! огрызнулась фея
"Нет, не хочу! Хочу сегодня провести день на природе, да!"
Ну как хочешь я пошла домой, а если захочешь прилетай!
======))))Кухня

0

23

После слов Бекки Алиса расхохоталась: "Такая наивная, ужас...."
Ангел взмахнула крылья и сделала креньдел, отчего Кровавый тоже засмеялся: "Я рада, что ты со мной согласен!"
=====>> Кладбище

0

Вы здесь » Волшебный Мир » Водопад Аригана » Море